Aceite de Uva

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Proceso aceite de pepita de uvas.

El aceite de pepitas de uva se extrae de semillas de uvas cultivadas en la provincia de Mendoza, en el marco de la espectacular cordillera de los Andes, una de las zonas menos contaminadas del planeta y regadas con aguas de deshielo.

  1. Cosecha de la uva
  2. acopio de materia prima (orujo de uva)
  3. separación de la semilla.
  4. secado de la semilla.
  5. molienda
  6. extracción del aceite.
  7. refinado.

Resulta ideal para no invadir el sabor de las comidas, es neutro y a la vez tiene propiedades inigualables como las del aceite de oliva extra virgen.

La primera prensión en frío de las semillas lo hace rico en vitamina E y posee una alta concentración de ácido linoleico (76%) y ácido linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3

Es excelente para la piel, por lo que se usa también para hacer cremas y jabones naturales

1 Lt.

Referencias específicas